新浪科技 互联网

Figure将再获1亿美元C轮融资 推出1款货币市场化产品

36氪

关注

确定不再关注此人吗

原标题:「Figure Technologies」将再获1.03亿美元C轮融资,推出一款货币市场化产品

36氪获悉,根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,美国金融科技公司Figure Technologies即将获得1.03亿美元的C轮融资。截至今年2月份,Figure Technologies已获得了1.2亿美元的股权融资。这些投资者包括RPM Ventures、DST Global合伙人、Ribbit Capital、DCM、DCG和Nimble Ventures和Morgan Creek的合伙人。

根据Figure Technologies的官网显示,本轮融资或将用于它很快要推出的一款货币市场产品。这款产品会提供给会员一个资金账户,这是一个可以同时进行储蓄、支出和借款的账户。除此之外,Figure Technologies之前提出了要扩展其他业务领域,包括合作银行提供的财富管理、无担保消费贷款和支票账户。

Figure Technologies是一家金融科技公司,总部位于旧金山,由金融科技独角兽SoFi创始人Mike Cagney联合创办。

成立初期,Figure Technologies的主要业务是给客户提供住房贷款,解决他们没有收入和大部分财富不能随时支配的困难。但是最近,Figure Technologies开始进军学生贷款再融资领域,这是Cagney非常熟悉的一个领域,因为这是他创办的SoFi的主要业务之一。 最近,Figure Technologies还对美国银行家说,自己有兴趣与SoFi进行更直接的竞争。因为学生贷款是一个巨大市场,拥有高达1.4亿万美元的规模。

Figure Technologies让会员能够以更简单的方式,来优化自己的财务管理:

以最快的速度获得资金:Figure平台通过领先的行业技术,简化了申请贷款的流程。

完全公开透明:Figure平台不会收取额外的费用,在费率方面远远领先于其它平台。

更加灵活的选择:投资者可以有更多贷款和投资方式的选择。

值得一提的是,Figure Technologies所有的金融服务业务,都是在其开发的区块链Provenance上执行的。由此可见,Figure Technologies的技术水平,在行业内是遥遥领先的。

加载中...