新浪科技 互联网

詹克团卸任比特大陆旗下AI公司法定代表人、执行董事

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 11月18日上午消息,天眼查显示,近日,北京比特大陆AI子公司算丰科技(北京)有限公司变更工商注册,法定代表人由詹克团变为旗下证券部门员工徐尉良,徐尉良同时成为执行董事,吴忌寒也退出监事,由李砚池接替,不过詹克团仍为该公司经理。

数据显示,算丰科技(北京)有限公司由北京比特大陆科技有限公司全资控股,经营范围为技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机、软件及辅助设备;基础软件服务;应用软件服务;货物进出口、技术进出口。

新浪科技查询发现,与算丰科技相关的其他两家公司算丰科技(北京)有限公司上海分公司与福建算丰科技有限公司,目前詹克团仍担任法定代表人。

10月29日,比特大陆创始人吴忌寒向员工发布内部信,称解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。这也是比特大陆内部又一次发生巨变。

对此,詹克团表示“会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序。”

加载中...