新浪科技 互联网

财报超预期 百度盘后股价大涨近6%

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间11月7日凌晨消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至9月30日的2019财年第三季度未经审计财报。第三季度经调整百度每ADS利润12.61元人民币,市场预期7.77元人民币。在随后的盘后交易中,百度股价涨超6%。过去52周,百度的最高价为196.02美元,最低价为93.39美元。

据雅虎财经汇总的数据显示,华尔街17名分析师此前平均预期百度第三季度营收将达38.8亿美元。财报显示,百度第三季度总营收为人民币281亿元(约合39.3亿美元),超出分析师预期。

报告显示,百度第三季度总营收为人民币281亿元(约合39.3亿美元),与去年同期相比基本持平,与上一季度相比增长7%;第三季度净亏损为人民币64亿元,相比之下去年同期的净利润为人民币124亿元。

加载中...