新浪科技 互联网

业绩不及预期 趣头条周四收盘股价下跌9.29%

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

美股100分时图

美股100分时图

新浪科技讯 北京时间9月6日凌晨消息, 趣头条(Nasdaq:QTT)周四收盘股价大跌9.29%,报4.1美元,自3月峰值以来趣头条已累计下跌近75%。

趣头条在周三美股盘后发布第二季度财报,净亏损同比扩大,花旗在报告中怀疑这家新闻聚合公司能否达到全年业绩预测。

报告显示,趣头条第二季度净营收为人民币13.859亿元(约合2.019亿美元),较上年同期的人民币4.814亿元增长187.9%;净亏损为人民币5.613亿元(约合8180万美元),相比之下上年同期的净亏损为人民币2.118亿元,这意味着净亏损同比扩大;不按照美国通用会计准则,趣头条第二季度净亏损为人民币4.963亿元(约合7230万美元),相比之下上年同期不按照美国通用会计准则的净亏损为人民币1.128亿元。

目前趣头条有2个买入、2个持有、0个卖出评级;平均目标价5.90美元。 

花旗分析师Alicia Yap写道,“除非第四季度日活跃用户增速和每用户平均收入强劲反弹,否则趣头条可能难以实现之前的业绩指导区间。”花旗确认买入评级,但将目标价从8.70美元下调至6.70美元。

相关新闻

推荐阅读

加载中...