新浪科技 互联网

腾讯PC端游戏第一季度营收138亿元 同比下降2%

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

相关新闻:腾讯第一季度净利润272.1亿元 同比增长17%

新浪科技讯 5月15日下午消息,腾讯控股(00700.HK)发布2019年第一季度财报。财报显示,第一季度腾讯实现营收854.65亿元,同比增长16%,公司权益持有人应占盈利272.1亿元,同比增长17%,非通用会计准则下公司权益持有人应占盈利209.3亿元,同比增长14%。

其中,腾讯的个人电脑客户端游戏收入为人民币138亿元,同比下降2%,环比增长24%。

腾讯表示,在第一季度,主要个人计算机游戏核心付费用户仍保持健康的活跃度。《英雄联盟》加快推出新皮肤造型,提高了用户活跃度,而最近多款新皮肤造型尤其受欢迎,亦带动了流水收入的回升。一月底,《地下城与勇士》发布了一项重大内容更新,提升了角色等级的上限,加上在春节推出的促销礼包,付费用户数录得环比增长。

加载中...