新浪科技 互联网

百度搜索再陷风波、目标价遭下调:百度周二大跌逾6%

美股100分时图

美股100分时图

相关新闻:

搜索引擎百度已死:沦为替百家号导流的工具

新浪科技讯 北京时间1月23日早间消息,百度股价周二大跌,截至收盘,百度报160.39美元,跌幅达6.40%,市值556.00亿美元。

1月22日晚,自媒体新闻实验室一篇名为《搜索引擎百度已死》的文章刷屏。文章指责百度搜索结果一半以上会指向百度自家产品,尤其是百家号,而百家号充斥着大量营销和质量低劣的内容,也导致百度搜索结果的内容质量大幅下滑。

花旗今日发布投资研究报告,将百度目标股价从262美元调低至205美元,继续维持其股票“买入”评级。在报告中,花旗分析师艾丽西亚-雅普(Alicia Yap)将百度列入“30天负面触发观察”(30-Day Negative Catalyst Watch)名单。

相关新闻

推荐阅读

加载中...