新浪科技 互联网

“网红口红机”套路:吐30支赚八千 概率由商家设定

新京报

关注

确定不再关注此人吗

远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。[投诉,就上黑猫!]

口红机套路:吐30支赚八千,概率可由商家设定

新京报记者 潘亦纯 李大伟 实习生 王浩然 林岳 编辑 张瑞杰 欧阳怡然 王进雨

1月4日下午,新京报记者来到西单大悦城,发现商场一楼有三台口红机,单次游戏价格为十元,只要顺利通过三关,就可以获得此前选择的口红。

记者联系到了一家出售口红机的店铺店主,“你一支口红成本大概200块钱对不对?这个机器大概吃到300-400块钱才会出一支口红,你赚的就是这种差价。”该店主表示“哪怕你技术再牛,你玩到最后一支(关)了,三关嘛,你玩到第三关了,一般都在第三关把你杀掉了。”

国浩律师(石家庄)事务所律师封海波认为,从消费者的角度,用固定的金额去博取不定值的回报,属于赌博行为。

相关新闻

推荐阅读

加载中...