新浪科技 互联网

直击|传美团点评6月提交赴港IPO申请 回应:不予置评

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 5月17日上午消息,针对6月提交赴港IPO申请的传闻,美团点评方面表示不予置评。

今日有媒体报道称,美团点评将于6月22日港交所交表,9月底港股上市。美团点评方面对此表示不予置评。

此前路透社就报道称,知情人士消息称,美团点评已选择美银美林、高盛和摩根士丹利,为赴港IPO做准备,预计最早今年晚些时候完成上市。

不过据财新4月报道,有市场消息人士称,美团点评启动新一轮30亿美元融资,估值400亿美元,而原定的IPO时间表将延后。

当时针对启动融资的消息,美团点评向新浪科技回应称为不实消息,但关于IPO时间延后一事美团点评未予回应。

今年美团在打车领域与滴滴开启正面对决,同时滴滴也在外卖业务上与美团掀起补贴大战。日前,美团还将摩拜单车收入囊中,其中还包括摩拜的债务。目前这三块业务都处于急需大量资金投入。(张俊)

相关新闻

推荐阅读

加载中...