新浪科技 互联网

OKEx回应用户质疑:合约交易非期货 平台无机器人

同步财经 3月22日报道

昨日下午,OKEx针对此前用户线下维权问题向同步财经回应称,OKEx提供的合约交易不属于期货交易,OKEx在旗下业务交易中不存在任何官方机器人。

同时,OKEX称不会响应任何以非法名义要求补偿投资损失的訴求。OKEx已与政府部门沟通,将认真对待客户投诉问题。

以下为回应全文:

同步财经您好!

近日,有数名OKEx客户到北京乐酷达网络科技有限公司(以下简称:乐酷达公司)进行投诉,导致壹些不符合事实的消息在网上流传,针对具体问题OKEx回复如下:

1、涉及投诉的OKEx和中国公司乐酷达网络科技有限公司的关系:乐酷达是纯中国团队,OKEx是国际团队, OKEx公司注册地在伯丽兹,所有董事都是国际团队,办公室在香港和美国;

2、OKEx法律团队认为平台的比特币虚拟合约业务不属于传统期货,交易过程没有法币,属于币币兑换,不符合传统期货定义,用户和OKEx公司之间也没有资金往来。

3、OKEx主要针对国际市场和海外华人市场,并不针对中国市场,OKEx合约已经增加了用户风险评测,不允许普通用户参与虚拟合约业务。

4、OKEx公司尊重每壹位客户,对任何壹位客户的投诉都会认真对待,做好服务沟通工作,但不会响应任何以非法名义要求补偿投资损失的要求。

5、OKEx作为平台,从未参与任何交易,所有的交易都是用户之间进行,OKEx平台很多量化交易的用户采用api交易,不存在任何官方机器人。

6、相关政府管理部门与北京乐酷达网络科技有限公司沟通后,表示对于此类的客户投诉,希望公司认真对待、细心解释,做好与客户的沟通工作。

相关新闻

推荐阅读

加载中...