新浪科技 互联网

小米冠名奇葩说雷军任嘉宾:没在B站听过我的歌?

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

雷军问何炅:没在b站听过我的歌?

新浪科技讯 5月20日消息,昨晚,爱奇艺《奇葩说》节目邀请了小米CEO雷军担任主嘉宾,同时这也是雷军的综艺首秀。而雷军也发微博称,“被@黎万强 忽悠,上了次《奇葩说》

”。

小米作为《奇葩说》第四季的冠名赞助商砸了破亿人民币的赞助费(据传该数字是 1.4 亿),“议长”何炅在节目预告里亲切地喊雷军金主“干爹”。此前,奇葩说从未有邀请冠名商创始人参加节目前例。

“Ladys and gentlemen,are you OK?没在 B 站听过我的歌吗?”雷军在节目中坦然自嘲。

早前,雷军一句“Are you OK?”鬼畜视频疯传网络,此次在《奇葩说》节目中,何炅也没有放过这个“英文梗”,请雷军用英文简单跟大家打个招呼。雷军首先一句小米发布会开场白“Ladies and Gentleman”引发观众拍手叫好。接着,又来一句经典的“Are you OK?”满足了全场观众的期待。何炅更是直呼,“听到原版真的好舒服呀!”

相关新闻

推荐阅读

加载中...