新浪科技 互联网

百姓网斥资2500万收购和辰信息 拓展现有销售渠道

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 1月16日下午消息,百姓网(股票代码:836012)近日对外发布公告称,以2500万元收购上海和辰信息技术有限公司(以下简称“和辰信息”)100%股权。

公开资料显示,和辰信息成立于2007年,是一家专注于企业级IT应用整体规划咨询、开发、部署,以及云服务的“全生命周期”解决方案服务提供商。

根据公告,百姓网对和辰信息进行股权收购,以现金方式出资2500万元收购和辰100%股权。在公告中,百姓网表示,本次投资不涉及进入新的领域,属于拓展现有销售渠道。

据了解,百姓网现有的销售模式包括在线营销、电话销售、直销团队、代理商、联盟、大客户定制化服务等多元化手段。

百姓网相关负责人表示,此次收购和辰信息是看重其销售能力,未来和辰信息可能助力百姓网自有CRM系统的销售;另一方面,和辰信息作为微软的分销商,对微软系统和微软云有着专业性的理解和认知,这也是百姓网所看好的。

除了收购和辰信息的公告外,同日百姓网还发布了一则公告,对上海切雷酒店管理有限公司(以下简称“切雷”)以2000万元的价格增持切雷股权至35.2%。据了解,百姓网曾于去年3月、9月对切雷进行了两轮投资。(徐利)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...