新浪科技

Facebook删除极右翼极端主义运动boogaloo相关账号

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间7月1日早间消息,Facebook周二宣布,该公司删除了与极右翼极端主义运动“boogaloo”有关的账号、群组和页面网络。

Facebook以违反“危险的个人和组织”(Dangerous Individuals and Organizations)政策为由而删除了这个网络,这项政策禁止“任何宣告暴力任务或从事暴力活动的组织或个人出现在Facebook平台上”。

“Boogaloo”指的是以美国为基地的极端分子,这些极端分子主张暴力起义,并希望美国开打第二次内战。

“只要暴力运动在现实世界中运作,就会寻求利用数字平台。”Facebook发表博文称。“我们正在加大力度打击这个网络,未来还有更多的事情要做。”

Facebook删除了“boogaloo”网络中的220个Facebook账号、95个Instagram账号、28个页面和106个群组,以及托管类似内容的其他400个群组和100个页面。

在Facebook删除这个网络之际,已有数十家公司暂停在其社交网络上投放广告,以抗议Facebook平台上持续存在的仇恨言论和错误信息。可口可乐星巴克和大众汽车等许多公司都参与了这种抵制行动。(唐风)

加载中...