新浪科技 互联网

亚马逊Kindle和线下零售负责人将于明年1月离职

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间11月9日上午消息,亚马逊周五证实,负责该公司线下零售和Kindle阅读器的高管史蒂夫·凯瑟尔(Steve Kessel)计划于明年初离职。

凯瑟尔是在亚马逊任职时间最长的一批高管之一。他在一封内部电子邮件中宣布了这个决定。

负责亚马逊大规模物流快递以及Prime会员服务的高管戴夫·克拉克(Dave Clark)将接手凯瑟尔目前带领的业务。

凯瑟尔此前负责了亚马逊最受关注的一批项目,包括亚马逊Go无人售货店、Prime Now快递服务,以及亚马逊2017年收购的全食超市

克拉克是亚马逊的资深高管,也是该公司高管群体中最直言不讳的人之一。他经常在Twitter公布业务取得的里程碑,反击亚马逊的批评者。他周五表示,凯瑟尔是“伟大的领导者和更优秀的人”。

凯瑟尔表示,他接下来将专注于社区服务和非营利性工作。亚马逊发言人则表示,凯瑟尔在1月份离职后不会加入其他公司。

凯瑟尔在电子邮件中写道:“很难离开我这么长时间喜欢做的事,和一群了不起的人共同做出发明。不过,目前是做出改变的合适时机,因为我们的团队和计划已经准备好。”(维金)

加载中...