新浪科技 互联网

Lyft鼓励用户卖掉汽车 可换取Lyft积分和打车优惠

新浪科技

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间11月8日凌晨消息,据国外媒体报道,美国网约车服务提供商Lyft今日表示,将面向洛杉矶、旧金山和芝加哥的用户推出一项服务,允许他们出售汽车以换取Lyft平台积分(credit)。

具体而言,那些通过在线二手车零售商Carvana Co出售汽车的用户将获得250美元的Lyft积分,以及为期三个月的Lyft订阅服务Pink会员资格。

Lyft Pink会员每月的费用为19.99美元,提供15%的打车费用折扣,并在可用城市提供90分钟的免费共享单车和电动滑板车服务。当前,Lyft在包括芝加哥和旧金山在内的8个城市提供自行车共享服务,并在包括洛杉矶和芝加哥在内的20个城市经营电动滑板车服务。

Lyft负责交通政策的高级总监莉莉·舒普(Lilly Shoup)称,这一优惠针对的是那些已经在考虑放弃汽车的人们。Lyft还计划将该项目扩展到其他城市。舒普同时指出,Carvana将不会与Lyft分享利润。

根据美国交通部的数据显示,交通是仅次于医疗、住房和食品的第四大家庭支出,2017年美国家庭在交通上的平均支出约为9700美元。(李明)

加载中...