新浪科技 互联网

Uber CEO:美国股市动荡不太可能影响公司上市计划

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间1月9日上午消息,据美国《华尔街日报》报道,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周二接受采访表示,美国股市的动荡不太可能影响该公司的上市计划。

科斯罗萨西说,任何一家即将上市的公司都会希望在积极、稳定的市场环境中上市。但他表示,Uber拥有足够大的规模和足够高的适应性,几乎可以在任何市场环境中上市。他说:“一旦准备好了我们就会去做,也希望市场届时处于较好的状态。”

科斯罗萨西还表示,从内部来看,Uber有望在今年上市。他之前称,预计Uber将寻求在2019年下半年上市。

在计划于今年上市的公司中,Uber或将成为规模最大的IPO之一。此外,Uber还在关注其竞争对手Lyft的IPO,后者已暗示计划于今年上市。

相关新闻

推荐阅读

加载中...