新浪科技 互联网

搜房网计划6月11日完成对CIH分拆

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

美股100分时图

美股100分时图

新浪科技讯 北京时间6月10日早间消息,搜房网(NYSE:SFUN)6月7日宣布,计划于2019年6月11日以股票分配的方式完成全资子公司中国指数研究院(CIH)的分拆。

2019年5月16日,搜房网宣布了提议中CIH分拆的登记日期。搜房网将把所持有的CIH普通股分配给搜房网普通股和美国存托股份(ADS)的持有者。截至美国东部时间2019年5月28日下午5点,持有搜房网普通股的股东,凭持有的每股搜房网普通股可以获得1股CIH的A类普通股;持有搜房网ADS股份的股东,凭持有的5股搜房网ADS股份可以获得1股CIH的ADS股份。

2019年6月5日,纳斯达克批准了CIH在纳斯达克全球市场的上市申请,代码为“CIH”。

搜房网预计将于2019年6月11日,或随后可操作的最早时间,完成CIH的分拆和股票分配。但搜房网不对CIH的分拆和股票分配的完成做任何保证。(维金)

加载中...