新浪科技

苹果发布iOS 13.6.1更新:修复热量管理故障导致屏幕变绿问题

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 8月13日早间消息,苹果今日正式发布了iOS 13.6.1和iPadOS 13.6.1更新。本次更新修复了可能导致显示器偏绿的散热问题,部分用户的“曝光通知”可能停用的问题也已获得修复。

这次更新解决了不少问题,首先解决了一个可能导致不需要的系统数据文件在存储空间不足时不会自动删除的问题,还有就是热管理故障,根据苹果的说法,部分显示屏出现发绿问题是由热量管理故障引起的,现已在iOS 13.6.1 中修复。另外还修复了部分用户的“曝光通知”可能停用的问题。

如果不出意外,这iOS 13.6.1将会是iOS 13的最后一次更新了,因为目前苹果的重心都放在了的iOS 14上,而它的正式版预计会在下月中下旬发布。

苹果同时发布了macOS Catalina 10.15.6的补充更新,这次更新是在macOS Catalina 10.15.6最初推出一个月后发布的。

根据苹果发布的说明,这次更新修复了一个可能导致VMware等虚拟化应用崩溃的问题。此外,还修复了一个可能导致2020年iMac从睡眠中醒来后屏幕显示异常的问题。

macOS Catalina 10.15.6很可能是macOS Catalina的最后一次更新,因为苹果即将让受支持的Mac计算机过渡到macOS Big Sur,最新版本的macOS将在秋季发布。

加载中...