新浪科技 数码

三摄版iPad Pro底壳曝光 布局与iPhone不同

iPhone 11系列发布之后,很多朋友表达了对新iPhone的三摄设计的不满,认为三摄布局并不美观。出乎意料的是,当很多朋友还没有拿到iPhone 11系列真机的时候,采用三摄设计的iPad Pro底壳曝光了。

三摄版iPad Pro

从曝光的照片来看,未来iPad Pro将会采用三摄设计,不过其布局与新iPhone并不一致。iPad Pro的三摄与闪光灯各占四边形一个角。该摄像头模组依旧突起设计,颜色与机身不一致。

据爆料人表示,该iPad Pro的底壳为“最终设计样机”的组件,所以如果该爆料是真实的,那么未来iPad Pro的摄像头设计将会采用这种形式。已经被新iPhone的三摄轰炸的大家,对于新iPad Pro的三摄有何感想呢?

编辑点评:从爆料的图片来看,新iPad Pro的摄像头设计确实比较特别,而且似乎整个摄像头突起比较明显。从美观方面来看,个人觉得并不是很好看。新iPad Pro加入三摄,除了增强拍照能力外,或许是为了AR/MR做准备。

加载中...