新浪科技 数码

新款入门iPad曝光:苹果要提升整机颜值 换超窄边框

据产业链最新爆料称,苹果将会对iPad进行升级,其为了刺激这个市场,让更多的用户选购。

报道中提到,苹果今年不会对iPad Pro系列进行大的更新,主要是去年它的外形升级足够大,比如换上了全面屏设计,而今年要发布的新机,外形不会有太大的升级,而主要是提升后置摄像头(可能是后置三摄),够加强对AR应用的支持。

回到入门级的iPad,据悉,今年苹果可能将屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,同时会调整屏幕左右边框,以此来增加屏占比,并且还可能提高前置摄像头像素,同时也可能换上后置双摄像头。

据说,新iPad换上超窄边框设计后,颜值相比现在的版本,要提升一个档次,而从苹果的初衷来看,他们不太会涨价,毕竟增加卖点也是为了促进用户买单。

按照计划,苹果会在今年10月发布新款iPad,而届时一同亮相的还有16英寸的新MacBook Pro。

相关新闻

推荐阅读

加载中...