新浪科技

AMD RX 6900显卡实拍照曝光:双“煤气灶”版本也来了

虽然RDNA2显卡的发布时间定在10月28日,但AMD并不甘心将整个9月份的光芒都让给NVIDIA

继在《堡垒之夜》通过自建创意岛地图展示了RX 6000新旗舰显卡“Big Navi”的公版造型后,有内幕人士JayzTwoCents直接公布了显卡实拍图。

RX6000 “Big Navi”的造型中规中矩不少,放弃涡轮散热,改用开放式散热设计,颇像Radeon VII,也有点RTX 20系公版“煤气灶”的意思。

按照该爆料人的说法,图中的三风扇预计名为RX 6900系列,双8pin供电,可镇压375瓦。

一同曝光的还有双风扇款式,预计归属到RX 6800/6700序列,同样是双8pin外接供电。

不过,RDNA2显卡的最终性能目前还是未知数。今年NVIDIA恐怖地为RTX 30系显卡堆放CUDA,说实话,RTX 3080很可能成为AMD难以逾越的大山。

当然,有Xbox Series、PS5主机作保,AMD图形团队的日子不会难过,桌面显卡可能也就佛系一把了。

加载中...