新浪科技 数码

微软概述通用模型:现有应用可在Surface Neo/Duo运行

本文来自cnBeta.COM

在今天更新的博文中,微软讲述了Surface Neo和Surface Duo两款设备的开发故事。在文章中概述了能够在基于Windows的Surface Neo PC、 基于Android的Surface Duo智能手机上运行的通用模型。首先,微软明确表示现有的应用程序和网站都可以在新硬件上正常运行。应用程序包括Surface Neo上的UWP和Win32应用程序以及Surface Duo上的Android应用程序。

在博文中微软表示:“能够识别双屏和可折叠PC两种设备形态和布局,以便于用户能够同时获得两种形态的各种优势。”通用模型将建立在特定于平台的工具和框架的基础上,并且将使开发人员可以利用独特的硬件。

更重要的是,如果您是开发人员,则可以请求早期访问。您可以发送电子邮件至dualscreendev@microsoft.com了解更多信息,微软表示在2020年初公司将会分享更多内容。

加载中...