新浪科技 数码

腾讯代理!国行版Switch发布会邀请函亮相:12月4日见

任天堂合作了许久之后,现在腾讯终于要公布国行版Nintendo Switch的面纱了,从邀请函上时间看,其会在12月4日跟大家见面。

早在今年4月26日,任天堂与腾讯各自发布公告,确认腾讯将引进发售任天堂Nintendo Switch,引发行业和用户关注。3个月后,腾讯和任天堂携手参展今年8月的ChinaJoy,并于线下见面会中公布了双方合作的相关进展。

据此前爆料,国行Switch将于12月正式发售,售价2099元。从之前泄露的国行版Switch外包装信息来看,购买腾讯代理的国行版Switch主机的玩家将能够享受到为期1年的保修服务。除了国行Switch主机外,基座、转轴式充电支架、Switch Pro手柄及电源线也都一应俱全。

在8月2日的媒体见面会上,腾讯游戏任天堂合作部总经理钱赓曾表示,游戏本地化上,腾讯会与任天堂一起完善知名游戏的本地化翻译,未来会有更多简体中文版游戏在中国大陆陆续上市,帮助玩家跨越语言障碍。

其次,腾讯辅助任天堂在国内架设了适合中国网络环境的网络系统,将通过云服务,设立本地化的网络服务。我们正在努力进行开发,目标是让国行Nintendo Switch主机联网游戏时能提供更低延迟的游戏体验。

加载中...