新浪科技 数码

索尼:PS5是最简单的编程开发平台

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

索尼即将推出的PS5对于下一代开发人员而言可能是不错的选择,因为索尼声称这是最简单的编码平台。

索尼互动娱乐首席执行官Jim Ryan在接受GameIndustry采访时透露,开发人员和发行商会发现该系统更易于创造游戏。

“令我特别乐观的是,我们从开发人员和发行商那里得到的消息是,他们能够轻松地在PlayStation 5上运行代码,便利性超出他们在任何其他PlayStation平台上的经验,”Jim Ryan表示。

Jim Ryan的采访揭示了下一代公司关注点的新形式。

索尼的国际团队曾一度协同工作。自从PlayStation 4的《蜘蛛侠》发布以来,索尼PS5的升级已成为更具凝聚力的协作。

继《蜘蛛侠》头衔获得成功之后,索尼立即收购了《蜘蛛侠》背后的工作室。索尼有信心进入下一代市场,他们还希望扩大自己的团队。

此前索尼官方已经宣布,PS5游戏机将在2020年圣诞假期上市。

加载中...