新浪科技 数码

Google Chrome现在可以将网页发送到用户所有设备上

本文来自cnBeta.COM

微软的“在PC上继续”功能可让您将Android智能手机的网页发送到Windows PC。该功能的唯一缺点是它无法将PC上的网页发送到您的智能手机或其他设备。现在谷歌正在做微软应该在很久以前就应该做的事情。 Google现在正在为Chrome浏览器的上下文菜单添加“发送到您的设备”选项。

从PC向其他设备发送网页,现在需要您右键单击该网页并将鼠标悬停在“发送到您的设备”选项上。这样,您就会看到所有与Google帐户相关联的设备,然后您就可以选择要将该网页发送到的设备。外界认为,这个功能比微软的“在PC上继续”更快。

如果您要将网页发送到智能手机,您将选择智能手机,其名称将在菜单上显示。此后,您的手机将收到通知,单击该通知将打开智能手机上的网页。请注意,即使智能手机中的默认浏览器设置为微软Edge浏览器,网页也只会在Chrome浏览器上打开。

在相关新闻中,谷歌早些时候为Chrome Canary添加了一个新旗帜,让用户可以在使用谷歌浏览器的同时跨设备同步他们剪贴板。简而言之,您将能够在一台设备上复制并将其粘贴到另一台设备上,当然,您需要在这两台设备上使用Chrome。剪贴板同步以及从PC向其他设备发送网页的能力,似乎对微软相关业务构成威胁,因为谷歌试图做出与此完全相反的事情,这使得用户花费更多时间在PC上。

谷歌正在向分阶段运行Chrome稳定版用户推出该功能。

加载中...