新浪科技 数码

微软推出Win10 Mobile八月累积更新:年底前迎来EoL

本文来自cnBeta.COM

Windows 10 Mobile 即将于 2019 年 12 月 10 日达到 EoL,意味着此后不再有功能和安全更新。不过近日,微软还是发布了 Windows 10 Mobile 的八月累积更新,将这款移动操作系统的编译版本号从 15254.575 升到了 51254.582 。与往常一样,这家软件巨头依然没有在变更日志里提及太多内容。

由支持文档可知,本次累积更新主要修复了 Windows 10 Mobile 内核、Windows 应用程序、Windows 图形、以及默认的 Edge 浏览器的一些安全问题。

目前 Windows 10 Mobile 15254.582 正在向当前所有运行 Windows 10 Mobile 1709 分支的设备推送,感兴趣的朋友也可在“设置”应用中手动检查更新。

如上所述,Windows 10 Mobile 即将在数月后终止更新。尽管您仍可在 2020 年继续使用 Windows Phone,但多款基础应用程序(包括第一方和第三方)都将停止工作。

早些时候,Facebook 宣布会在今年晚些时候停用 Windows Phone 版本的 WhatsApp 应用。该公司已经放弃该移动平台,并将从 Microsoft Store 应用商店撤下 Facebook 和 Instagram 这两款 App 。

相关新闻

推荐阅读

加载中...