新浪科技 数码

微软折叠屏Surface采用Win Core系统 界面长这样!

有消息称,微软将推出折叠屏Surface设备,而相关的专利图早已在网络中曝光,对于折叠屏Surface,系统设定将不同以往,据悉,微软将为折叠屏设备推出Windows Core操作系统。

近日,一位微软软件工程师在其LinkedIn个人资料再次确认了Windows Core操作系统详细信息,其中显示这位工程师与微软操作系统部门合作,开发了属于Windows和Windows Core操作系统(WCOS)的UWP应用程序。

值得一提的是,Windows Core操作系统一直被传言与UWP应用程序和Web体验有着深厚的联系。根据这份资料,该工程师还为Windows Core OS实现了File Picke和File Explorer体验。最近,另外一位软件工程师的个人资料显示,微软正在开发Action Center的Windows Core版本,以维护新平台上的通知管道。

编辑点评:

毫无疑问微软的折叠屏Surface PC将带来全新的体验,预估微软将于明年上半年推出折叠屏Surface设备,价格将不会普通消费者可以承受的。 

加载中...