新浪科技 数码

配备HERO16K传感器 罗技升级G403/G703/G903三款鼠标

本文来自cnBeta.COM

如何优化已经非常成熟、几乎没有短板的产品呢?有时候这种迭代会产生负面效应,例如Windows 8系统和可口可乐的“New Coke”;但有些时候迭代会打破瓶颈,迈入了新的阶段。而罗技最近对深受消费者青睐的三款鼠标的升级就属于后者,和5月的G502和2月的MX518一样装备了更优秀的HERO 16K传感器。

罗技表示:“为了帮助游戏玩家能够物尽其用,所有三款游戏鼠标都可以使用罗技的G HUB高级游戏软件进行个性化定制。该工具提供了简洁和现代化的界面,允许玩家根据每款游戏快速自定义鼠标性能,并且允许和其他好友共享和下载配置文件”。

罗技游戏副总裁兼总经理Ujesh Desai表示:“自亮相以来,我们独有的HERO传感器在传感器技术方面取得了巨大突破,并且得到了玩家的青睐。在我们的游戏鼠标中部署这项技术是非常有必要的,我们很高兴地能够为更多玩家提供精准性和电池续航寿命来获得最佳表现。”

罗技分享的信息如下:

● 罗技G903升级装备了业内顶尖的HERO 16K传感器,在提供精准的游戏体验同时,在功耗上能够比前代节省10倍,从而提供了140个小时的续航表现。G903还包括罗技G系列的 LIGHTSPEED Wireless无线技术,兼容罗技G系列的POWERPLAY Wireless无线充电系统,装备沉浸式1680万色的LIGHTSYNC RGB灯光系统,灵巧的外观设计,多达11个可编程按钮,可以实现精准的游戏体验。

● G703 LIGHTSPEED 同样升级了HERO 16K传感器,具有令人难以置信的跟踪性能和准确度,握在手中的感觉非常舒适。罗技将G703的总重量减少到了95g,完整一次充电续航时间延长至35小时。LIGHTSPEED无线技术提供16,000最大DPI和零平滑的精确游戏,以及增强的无线性能,并与Logitech G POWERPLAY无线充电系统兼容。

● 最后是罗技G403 HERO。凭借轻巧,符合人体工程学设计的外形和全新的HERO传感器,有线G403 HERO为用户提供了获胜所需的跟踪精度和性能。它还具有LIGHTSYNC RGB,10g可移动重量和6个可编程按钮,可根据游戏玩家的确切喜好进行调整。

这三款全新鼠标将于本月上市发售。G403 HERO售价为69.99美元,G703 LIGHTSPEED售价99.99美元,G903 LIGHTSPEED售价149.99美元。

加载中...