新浪科技 数码

BOSE发布QC35 II玫瑰金限量版 售价2888元/20日开卖

手机中国

关注

确定不再关注此人吗

一直以来,在许多降噪耳机品牌中,BOSE算是做得比较出色的。而QC35 II降噪耳机的发布,被无数饱受噪音困扰之人视为神器一般的存在。最初,只有银/黑两种配色,现今BOSE又推出一款亮眼的玫瑰金限量版。

BOSE QC35 II 和上一代比起来,外观保持了相同的风格,机身的键位会有一点变化,新一代加入了降噪调节键,同时采用主动式和被动式消噪方式,支持消噪等级调节,以适应飞机、列车、城市中等不同使用场景。

QC35 II支持Acoustic Noise Cancelling消噪技术,可以检测到耳边的声音,识别噪音,进而消除噪音,营造淳静氛围;采用TriPort声学结构设计,有效提高音量而无需增加耳罩大小。QC35 II支持蓝牙和NFC连接装置,充满电的情况下无线播放时间长达约20小时。

QC35 II玫瑰金限量版的零售价为2888元,将于本月20号在官方店、授权经销商等各大平台同步上市。

加载中...