新浪科技 数码

微软确认Office新图标将于一月中旬推出

早在去年时,微软就向外界表示将会在未来对Office的图标进行重新设计,但当时其并没有透露具体的更新升级时间。而就在今天,微软Office 365 Admin Center发布消息称,微软Office新版图标将在2019年1月中旬开始陆续推送,届时,微软Office全系列产品图标将会焕然一新。

而根据根据微软此前发布的公告信息来看,此次更新中,Office的原有功能将不会有太大改变,Office套件中的Outlook、OneDrive、Word、Excel、PowerPoint、Skype等一系列的软件将会采用全新的图标设计。而从微软此前放出的宣布图中可以看到,新版的图标相比老版最大的变化便是采用了全新的扁平化设计,更加符合当下的潮流。而这一更新计划将从今年一月中旬开始逐步推广到所有用户中,预计在二月底完成全部更新。除此之外,此次更新并不包含Office 365 GCC版。更新完成后,用户就可以直接使用。

相关新闻

推荐阅读

加载中...