新浪科技 数码

雷蛇更新Blade Stealth笔记本 更轻薄还标配四核i7

本文来自爱范儿

‘灯厂’又有产品更新了,这次是笔记本产品线。

目前雷蛇(Razer)已经正式更新了旗下的轻薄笔记本产品 Blade Stealth。这款产品定位主流市场,并与苹果和戴尔的笔记本产品展开直接竞争。

根据 The verge 的报道,新的 Blade Stealth 似乎比上一代更加小巧一点,采用 CNC 雕刻的铝材质机身。实际上这款 13.3 英寸的笔记本确实相当轻薄,重量仅有 1.28kg 千克的同时,厚度也控制在了 2cm 出头。此外 Blade Stealth 还采用了 4.9mm 的超窄边框设计,比上一代缩减了 60%,具备包括 Thunderbolt3,Type-C,2 个Type-A 等多种接口,采用 65W 电源,最长可支持 13 小时续航。

另外在性能方面 Blade Stealth 也有升级,采用了四核心 Intel Core i7-8565U 移动处理器,主频为1.8GHz(Turbo Boost 4.6GHz)。标准配置搭载了 1080p 显示屏,Intel UHD 620 集成显卡,8GB 2133MHz 内存以及 256GB SATA SSD 存储。售价为 1399 美元(约 9561 元)起。

当然作为一家电竞游戏设备的厂商,只要加钱还有更高级的可选配置, Blade Stealth 最高可支持 4K (3840×2160)分辨率触控屏,Nvidia MX150 独立显卡,16GB 内寸和 512GB PCIe SSD 存储。当然装载上这些后售价也会飙升至 1899 美元(约 12978 元)。

Blade Stealth 即日起在美国和加拿大开售,并将在后续登陆多个国家。

相关新闻

推荐阅读

加载中...