新浪科技 数码

TCL mini-LED 8系列电视正式上市 可选65/75英寸

本文来自智能电视网

TCL mini-LED 8系列电视已可在百思买订购,共有65英寸、75英寸两个尺寸可选,分别售价2,000美元和3,000美元。

10月9日消息 据外媒报道,TCL mini-LED 8系列电视已可在百思买订购,共有65英寸、75英寸两个尺寸可选,这两种尺寸都使用了TCL的mini-LED技术来缩小LED-LCD和OLED之间的差距,分别售价2,000美元和3,000美元。

据了解,与传统电视相比,mini-LED面板在8系列屏幕的每英寸中都装有更多的LED,据TCL称,75英寸版本中有超过25000个LED,可确保均匀的光线分布、均匀的色彩再现和更宽的视角。

对于一家在低成本屏幕上树立声誉的公司来说,高端的8系列是该公司真正的出发点——65英寸型号的价格是同类尺寸6系列的两倍,75英寸型号的价格是同类尺寸6系列的三倍。

根据TCL宣称,这是今年CES期间首次使用mini-LED技术的电视,该技术获得了大量的播放时间,而且成本大大低于三星同期推出的microLED电视。

加载中...