新浪科技 数码

旅途中发型也不能乱 BicCamera给你一套五个都备齐了

本文来自爱活网

很多人出门旅行除了欣赏异域风光外,还要为自己留下美美哒照片,那既然要拍照,服饰、发型一个都不能少。但是出门在外,做发型真的是有点困难,不过没关系,近日,BicCamera一口气推出了五款易于携带的发型设备,帮助我们在旅途中也能做出理想的发型。

据了解,这次BicCamera推出的设备包括烫发器、直发器、负离子毛刷、卷发棒、吹风机。这五种设备都是紧凑的尺寸,可轻松携带,并都配有相应的袋子,电源100-240V兼容,世界环游都没有问题。

其中,可使用移动电源和microUSB充电续航的烫发器重量仅为52g,升温速度仅需一分钟,陶瓷涂层的面板使用起来让头发更温和,售价为3480日元,约合人民币230元。

无绳直发器可以连续使用30分钟,快速充电仅需90分钟,在任何地方都可以做造型。温度可在140/180/200℃的三个阶段进行调整,重量仅为172g,升温速度仅为40秒,通过microUSB充电,售价为6880日元,约合人民币455元。

负离子毛刷在最高185度会释放负离子,配有宽大的针脚,可轻松梳理头发,负离子的产生对头发具有保护作用。毛刷在不使用30分钟后会自动关闭电源,重量为230g,升温速度为1分钟,售价为4480日元,约合人民币296元。

可用于直发和卷发使用的卷发器,温度在在140/180/200℃的三个阶段进行调节,并且可以根据头发的状况强烈设定。同时其表面还经过光泽涂层处理,使其具有柔和,润泽和光泽的表面。从松散的卷发到光滑的直发风格均可掌握,重量约为330g,升温速度为40秒,售价为6380日元,约合人民币422元。

最后一款负离子吹风机风速为21.9m/s,可以分两个阶段调节风量,并带有冷却开关。重量约为355g,电源线长度为1.7米,带有固定喷嘴,可在释放负离子滋润头发的同时干燥头发,售价为4480日元,约合人民币296元。

可以说带齐了这五款发型设备,出门在外,自己就可以做出美美的发型啦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...