新浪科技 数码

索尼或将在2020年2月发布PS5 并推出全新的游戏

本文来自手机中国

虽然索尼和微软之前都放出过下一代主机的预告,但新一代主机的正式名称、准确发布时间等,目前两家厂商都没有提供进一步的消息。不过根据最新的情报,索尼有可能会于2020年的2月正式发布新一代的PlayStation。

相关报道指出索尼预计会于2020年的2月12日,举办一场名为PlayStation Meeting 2020的活动,预期当天很可能会正式发布新一代游戏主机。报导还指出当天将邀请多个知名游戏开发商一同出席,也会展示《对马幽魂》(Ghost of Tsushima)、《最后生还者第II章》(The Last of Us Part II)等将在PS5上发行的游戏。

PS4当初是选在2013年2月20日正式发布、11月15日开卖,那么索尼针对新一代的PS5也可能会选择类似的时间安排。另外,PS5若于2020年的年底前开卖,也和索尼高层于4月底表示新款PlayStation不会在未来一年内开卖的说法不冲突,再加上微软已经预告下一代游戏主机将于2020年底前开卖,索尼百分之一万不会坐以待毙,就等着明年看这两家的主机大战了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...