新浪科技 数码

董小姐送钱了?格力电器:不是我司制作发布

本文来自慧聪家电网

慧聪家电网:“今天是腾讯老板马化腾的生日,只要把这个消息发给两个群,就送200个Q币!”、“王思聪发口令红包了!”……类似的信息相信经常上网的人并不陌生,有些人对这些信息一笑而过,有些人则信以为真,点击尝试。近日,《庆祝今年格力电器营收达2000亿元,董小姐送钱了……》的H5页面在社交平台传播,那么这个消息是真的吗?

2018年12月4日,格力电器发表声明表示,这并不是格力制作发布的,将积极向平台方举报,并保留采取进一步法律行动的权利。

格力电器在声明中表示,该页面制作者并没有经过格力授权,属擅自冒用董明珠女士的名义诱导用户点击及分享。

格力电器还提醒广大网民提高信息安全意识,认真甄别互联网上的类似链接,谨慎点击、分享、填写资料,以免给不法分子提供可趁之机。

以下为格力电器声明:

相关新闻

推荐阅读

加载中...