新浪科技 数码

无缘新中画幅机身 富士新一镜三机身曝光

本文来自蜂鸟网

在早前的报道中,富士已经在工信部注册了两款新的相机机身,据称是X100V以及X-T3的继任产品,或被称为X-T4(再等一个月! 富士下月4日或发布两款新机),而还有一款代码为FF190003的相机却迟迟没有曝光,而近日这款相机的神秘面纱终于被揭开,FF190003并不是早前传言的新款中画幅相机,而是X-T100的继任机型。

GF 45-100mm f/4镜头

据称FF190003将会被称为X-T200,可视作是带电子取景器的X-A7,或搭载2420万像素APS-C画幅传感器,相信其他的参数也将与X-A7类似。X-T200、X100V以及X-T4预期将会在2月4日正式亮相。而据外媒报道,富士在2020年或不会推出新的GFX系统中画幅相机,但会在本月底推出一支GF 45-100mm f/4镜头。

·编辑观点

在过去的三年里,富士保持了每年推出一款中画幅机身的习惯,今年是其首次缺席,我们希望能够见到更出色的富士中画幅机身。而对于即将亮相的其他几款APS-C画幅微单,我们也有着不小的期待。

加载中...