新浪科技 数码

徕卡本月17号或发布新相机

本文来自蜂鸟网

在去年的早些时候,有外媒曾曝光称徕卡将在2020年推出一款全新的相机机身,而近日则有外媒收到了来自相关的邀请,邀请上显示在1月17日将会发布徕卡将会发布一款全新的相机,或为之前曝光过的徕卡M10 Monochrom。

发布会邀请函 

徕卡M10 Monochrom

对于这台相机,相信其最大的看点显然在于其或将搭载一块4100万像素的全画幅传感器,这块传感器或将源自徕卡Q2,而作为一款Monochrom机型,其最大的亮点便在于传感器将不会搭载色彩滤镜,即实现了原生的黑白拍摄。

·编辑观点

徕卡相机本身已经是十分小众的选择了,而M10 MONOCHROM的推出使其更加个性化。黑白摄影的魅力众所周知,而徕卡M10 MONOCHROM这种原生黑白摄影的形式在一定程度上也会比经过数字处理后的黑白摄影有着更大的优势,我们也十分期待这台机器的亮相。

加载中...