新浪科技 数码

CES Asia展台直击:hym智能黑胶唱机

一年一度的亚洲消费电子展(CES Asia)已于在上海新国际博览中心隆重开幕。HYM(中文名嘿呦)为大家带来了多款智能黑胶唱片机。

HYM是深圳的一个自主品牌,它拥有着台湾顶尖设计团队,满足人们对音乐体验的幻想和需求。旗下第一款黑胶唱片机——HYM-Seed于2017年5月16日,在美国众筹平Kickstarter正式上线。

HYM的黑胶智能唱机简单来说其实就是把黑胶唱机和智能音箱融合在一起,省去了传统黑胶唱片唱机,扩大机,音响和线材的复杂设备。HYM-Seed黑胶唱片机能够带来更加细腻的声音细节,创造更加具有层次感的音乐体验。

HYM的黑胶智能唱片机支持蓝牙连接,它升级了蓝牙传输的算法,可以实现近乎无损的传输。它的4个喇叭能够比同级音响高出20%的音域范围。此外,HYM-Seed还可以外接电脑、电视等设备。

期待未来HYM能做出更加小巧便携的黑胶智能唱片音响。

加载中...