新浪科技 数码

富士X-T30外观图首现 机背设计极其紧凑

本文来自蜂鸟网

在2019年1月初,我们曾经听到传闻称富士已在海外注册型号为X-T30的新品,近日则出现了一组富士X-T30的外观露出图。而这款产品的前代机型X-T20自2017年1月推出以来,已经有两年的时间,相比于其他品牌而言,富士对产品的更迭速度还是显得更为稳健,因此就让我们看看这款产品和此前的X-T20有哪些区别。

从机身正面的外观来看,这两款产品几乎没有区别,保留了一个小巧的手柄,以及前置的波轮和对焦模式切换键,没有任何多余的按键和装饰。

目前看来,X-T30在机顶的设计上也没有太多不同之处,几个不同功能的转盘让这款产品保持着良好的使用体验和复古的设计感,相信习惯富士相机的用户绝不会陌生。而最主要的设计上的改变则是机背的按键功能。X-T30取消了四方传统按键,而是改为一个五轴方向键,Q功能按钮也被移至更靠上的边缘位置。

除了外观上的区别外,目前已知X-T30或将采用和X-T3同款的2610万像素APS-C画幅传感器,搭载同样的处理器,在画质水平上会有一定提升。据悉,这款产品或将在本月14日正式发布,最近想“剁手”X-T3的朋友,或许可以再等等了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...