新浪科技 数码

要性价比的看这里 3000元价位微单相机推荐

摄影已经成为时下年轻人最流行的爱好之一了。摄影肯定要拥有一台趁手的相机,但是很多人都在苦恼人生的第一台相机应该如何选。其实很简单,刚接触摄影的用户可以考虑购买一台入门级的微单相机,轻便、性价比高、外观好看。今天,我们就给大家介绍五款3000元价位区间的入门级微单相机,感兴趣的朋友可以参考看看。

佳能M100套机,2599元

佳能M100微单相机是一款2420万像素的APS-C画幅传感器设计的产品。180度的翻转屏可以让女性更轻松的自拍,触摸屏可以让女性快速上手使用,WIFI传输可以让分享朋友圈更加方便。它拥有多种外观配色设计,还拥有多种彩壳可以选配,因此对于女性来说这可以作为衣服的配饰来搭配出门。

佳能EOS M100套机(15-45mm IS STM) APS-C画幅传感器,15-45mm实际焦距,全像素双核对焦方式

[产品售价] 2599元

索尼A5100套机,2920元

索尼A5100微单相机采用了2430万像素的APS-C画幅传感器设计,所有的配置都是目前主流水准。设计了WIFI传输功能,可以让用户拍照之后更加及时的进行分享。产品拥有眼控对焦,因此拍摄人物合影的时候更加实用,180度的翻转屏幕可以让自拍更加得心应手。

索尼ILCE-5100套机(16-50mm) WiFi,混合自动对焦,BIONZ X处理器

[产品售价] 2920元

富士X-A5套机,3099元

富士X-A5微单相机采用了2420万像素的APS-C画幅传感器设计,具备4K格式的视频录制功能,因此可以同时满足用户对于照片和视频的双方面需求。X-A5支持WIFI传输、支持蓝牙传输、支持USB充电,这些对于用户来说可以提升体验性。尤其是喜欢自拍的女性,这台相机拥有180度的翻转屏和美颜功能,可以轻松完成自拍。

富士X-A5套机(XC 15-45mm)

[产品售价] 3099元

松下GF9套机,2598元

松下GF9微单相机是一款1600万像素的M4/3画幅的产品,它具有非常多的卖点,而且外观配色丰富,很适合女性用户选购。松下GF9拥有WIFI传输功能适合分享照片到手机上,180度翻转屏幕适合自拍,内置丰富的创意滤镜可以选择,并且产品可以录制4K格式的视频。

松下GF9KGK 入门级无反相机,支持4K视频拍摄,3.0英寸翻转触控屏

[产品售价] 2598元

尼康J5套机,2989元

尼康J5微单相机采用了2081万像素的1英寸传感器设计,它最大的特点就是轻便,机身的体积和重量都非常小。虽然推出年代较早,但是依然设计了翻转触摸屏幕,以及WIFI传输机制。尼康J5微单还可以拍摄4K格式的视频,为用户带来更多的拍摄体验。

尼康1 J5套机(10-30mm f/3.5-5.6)

[产品售价] 2989元

对于入门用户来说,刚接触摄影没有必要直接购买过于高端的器材,从入门机型开始学习摄影能够打好基础,也能够看看自己是否真的适合继续摄影之路。今天推荐的这些微单相机不仅价格非常便宜,而且还具有诸多的卖点,机身本身时尚靓丽而且非常轻便,如果近期想要选购微单相机的朋友,可以参考。

相关新闻

推荐阅读

加载中...