新浪科技 数码

C+A Global发布新款柯达拍立得相机与打印机

本文来自新摄影

C+A Global刚刚推出了新款柯达品牌新品,包括SMILE Classic和SMILE两款拍立得相机,以及一款SMILE Instant Digital打印机。新款SMILE Classic拍立得相机采用经典式机身设计,配备弹出式取景器、自动频闪闪光灯、microSD卡槽和10s定时器。尽管外观复古,但这款拍立得相机却支持蓝牙功能,并可通过手机App进行控制。

与SMILE Classic一同发布的还有一款体积更加小巧、设计更加现代的SMILE拍立得相机。该机具备1000万像素,同样配备了microSD卡槽、自动闪光灯、10s定时器以及一个LCD电子取景器。最后,新款SMILE Instant Digital打印机则能够支持打印智能手机拍摄的照片。据悉,新款柯达SMILE相机与打印机售价100美元(约678元人民币),SMILE Classic相机售价150美元(约1017元人民币)。

相关新闻

推荐阅读

加载中...