新浪科技 苹果汇

机架式苹果新Mac Pro国行上架:51999元起

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

相关阅读:处理16K视频怎么样?Mac Pro完整拆解和分析(视频)

新浪数码讯 1月15日早间消息,苹果中国官网今天正式上架了机架式新款Mac Pro,售价51999元起,6—7周内到货。

新款Mac Pro搭载最多达28个核心的工作站级Xeon处理器,配备1.5TB高性能内存系统、八个PCIe扩展槽,以及配备强大显卡的图形处理架构。此外,全新的Mac Pro引进的Apple Afterburner是一款颠覆传统的加速卡,可同时播放三条8K ProRes RAW视频流。

去年12月,苹果官网上架了新款Mac Pro,其中塔式47999元起,6-7周内到货。机架式Mac Pro的基本型号与标准Mac Pro相同,后者配备3.5GHz的8核Intel Xeon W处理器、32GB RAM和256GB存储空间。

机架式Mac Pro专为数据中心而设计,因此可以将其滑入机架中,然后拧入以确保安全。

机架式Mac Pro具有与塔式机型完全相同的性能特点和配置选项,更适合机架的应用空间。机架式机箱也采用了三维网格样式来最大限度保证通风,不仅在正面配有不锈钢手柄,还以免工具安装的滑动导轨取代了支脚或可选配的滚轮。(于泽)

加载中...