新浪科技 苹果汇

疑似13寸新MacBook Pro现身数据库:重回剪刀式键盘

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 1月14日早间消息,据外媒报道,苹果于今日向欧亚经济委员会递交了一份申请,内容是一台型号为A2289的新款MacBook。这台电脑被描述为运行macOS Catalina的便携式Mac产品。

对于苹果来说,一般每次他们要发布的新品,都会提前出现在欧亚经济委员会上。在这之前,欧亚经济委员会数据库已经多次成功预测了即将发布的新产品,包括Mac、iPhone、iPad、iPad Pro、Apple Watch和AirPods。

如果想要在俄罗斯或其他欧洲国家出售有加密功能的设备,必须向这个数据库递交文件。

通过目前曝光的信息来看,这款设备很有可能是配备剪刀式键盘的13寸苹果MacBook Pro,与去年发布的16寸MacBook Pro一样

早前著名苹果分析师郭明錤曾预测,苹果在2020年将会把剪刀键盘引入13英寸MacBook Pro或MacBook Air中,结合今天苹果新品出现在欧亚经济委员会数据库的情况,这款MacBook新品采用剪刀式键盘的可能性更大。

此外,苹果还一同提交了新Mac Pro的机架安装版本,目前的出的状态是“即将推出(于泽)

加载中...