新浪科技 苹果汇

苹果:所有《财富》500强企业都在使用我们的产品

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

据外媒消息,在2019年JNUC大会上,苹果产品营销部门的杰里米·布彻(Jeremy Butcher)上台,向苹果社区介绍了苹果企业领域的最新进展。他强调,所有《财富》500强公司都在使用苹果产品。

报道中称,如果你身处2007年,那么你就会知道当时的企业环境是围绕Microsoft Exchange、Microsoft Active Directory、Microsoft office以及Microsoft的所有东西构建而成的,那时候只有“有创造力的人”才会在工作中使用Mac电脑。

iPhone发布后,C级员工想要在iPhone上接收电子邮件是很难的,当然后来可以了,但这是一个缓慢的过程;现在看来,当时苹果将ActiveSync整合到iPhone OS 2.0是相当重要的决定,在iPhone设备上内置Exchange电子邮件对他们(微软)而言,简直就是特洛伊木马。

杰里米还表示,苹果的目标就是帮助企业客户,以保证他们企业的安全、管理、部署以及提高生产力。如果你在2009年告诉我,所有的《财富》500强企业都会使用苹果的设备,我可能会认为你疯了,但事实就是如此。苹果公司在当下的企业领域是一位重要的参与者,而且它并没有停下前进的步伐。

加载中...