新浪科技 苹果汇

Apple TV+上线首周成绩斐然 已获数百万观看点击

来源:cnBeta

全新的流媒体服务Apple TV+已经上线一周多时间了,它表现如何呢?作为苹果征战流媒体服务的第一步,它达到苹果公司预期了吗?尽管诸多评论人士反应冷淡,但是Apple TV+的电视剧在首周就获得了“数以百万计”的点击观看量,初步表明苹果Apple TV+是成功的。

尽管Apple TV+上线首周主推的电视剧是《For All Mankind》(为全人类)和《The Morning Show》(晨间主播),但外媒BGR的编辑在观看之后表示这两部电视剧并不是特别出色,没有达到封神的地步。

Apple TV+上线首周主推四个电视剧,在撰写本文的时候,该四部电视剧在烂番茄上的评分分别为

The Morning Show (62%评论家评分, 95% 观众评分)

For All Mankind (72%评论家评分, 87% 观众评分)

Dickinson (71%评论家评分, 95% 观众评分)

See (41%评论家评分, 84% 观众评分)

可以看到评论家和观众之间的评分是存在巨大出入的。

加载中...