新浪科技 苹果汇

苹果推iPhone新以旧换新项目 将重开第五大道旗舰店

本文来自cnBeta

据外媒报道,当地时间9月10日,苹果除了为消费者们带来多款新产品之外还宣布了一些将为消费者推出的新的店内体验。首先是苹果将会推出全新的Apple Watch Studio,在那里,消费者可以在购买Apple Watch的时候任意选择想要搭配的表壳和表带。

消费者虽然可以更换Apple Watch的表带,但他们需要自己另掏腰包再购买一根。现在有了Apple Watch Studio这个新项目之后他们只需要选择自己喜欢的风格。

至于iPhone,苹果推出了一个全新的以旧换新项目,即消费者可以在购买新iPhone的时候利用旧iPhone享受折扣价。比如消费者在用iPhone 8 Plus置换iPhone 11的时候可以享受到399美元的优惠。另外,消费者还可以选择通过支付月费的方式参与以旧换新项目。

最后,苹果还宣布了将重新开放其位于第五大道的旗舰店。经过重新设计后的新店将比原先的更高、更大--它将是原先的两倍大并且将成为是全球最大的苹果官方旗舰店。据悉,该店定于9月20日重新开放,这个时间正值新机上架。

加载中...