新浪科技 苹果汇

2019新款MacBook Air和入门级MacBook Pro国行开售

本文来自cnBeta 

苹果昨日更新了 MacBook Air,为 Retina 视网膜显示屏增加了原彩显示功能。同时,MacBook Air 的价格降至 1099 美元,教育优惠价格为 999 美元。此外,苹果还更新了入门级 13 寸 MacBook Pro,搭载最新的第八代四核处理器,性能提升两倍。今天这两款新品均已上架苹果中国官网销售。

本次更新后的MacBook产品阵容包括Retina 13英寸MacBook Air和带发光触控条的13英寸和15英寸MacBook Pro。

价格为1299美元的基础MacBook Pro以前是非Touch Bar版本,而现在它采用了最新的第8代四核处理器,并增加了Touch Bar。

与此同时,Retina MacBook Air获得了苹果的True Tone显示技术并且价格略有下降。

而伴随着这些更新,苹果已经停止销售其两款笔记本电脑,即12英寸MacBook和上一代MacBook Air。虽然旧的MacBook Air停产并不像苹果公司将Retina MacBook Air的入门价格降低100美元那么令人惊讶,但12英寸MacBook的终结可能让那些重视拥有最轻的Mac的苹果用户感到失望。

加载中...