新浪科技 苹果汇

无Touch Bar的苹果MacBook Pro,再见!

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

IT之家7月10日消息 自从苹果推出带有Touch Bar的MacBook Pro以来,人们普遍认为苹果公司最终会让整个MacBook Pro产品线都用上Touch Bar。然而这几年苹果一直将13英寸MacBook Pro的非Touch Bar版本作为更便宜,更实惠的解决方案。

不过日前有外媒称苹果公司已经决定将Touch Bar覆盖到所有的MacBook Pro产品线上。这一点从苹果公司最新发布的MacBook Pro产品阵容中即可看出,苹果公司打算完全“扼杀”MacBook Pro的非Touch Bar版本。

最新款的MacBook笔记本电脑均已更新了英特尔的第8代处理器且价格也降低了,如果用户使用教育优惠的话价格将仅需9199元。不过值得注意的是MacBook Pro的非Touch Bar版本并不是苹果此次淘汰的唯一MacBook产品,除此以外官方还淘汰了包括12英寸Retina MacBook以及未配备Touch ID的上一代MacBook Air在内的旧款笔记本电脑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...