新浪科技 苹果汇

苹果iOS 12.4 Beta 1开发者预览版更新推送

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

IT之家5月16日消息 今日,苹果公司推送了iOS 12.4的第一个开发者预览版更新。

本次更新属于例行更新发布,修复错误与改善稳定性。在iOS 12.4 Beta 1中,没有明显的新功能。

不过,iOS 12.4可能是第一个支持Apple Pay信用卡Apple Card的版本。在3月25日的发布会上,苹果表示Apple Card将于夏季正式推出。

此次一起更新的还有macOS 10.14.6 Beta 1、tvOS 12.4 Beta 1和watchOS 5.3 Beta 1。

哪些设备可以升级

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第三代、12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、11英寸iPad Pro、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第六代、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod

iPod touch第六代

  更新方法

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹果官网注册,安装公测版描述文件。

加载中...