新浪科技 苹果汇

Abobe邀请部分iPad用户注册内测版Photoshop

新浪手机

关注

确定不再关注此人吗

新浪手机讯 5月15日上午消息,Adobe公司向部分iPad用户发出邀请,开放内测版Photoshop注册。

去年10月,Adobe就已经宣布它将在2019年为iPad用户带来完整版的Photoshop CC。现在,部分Creative Cloud用户已经收到了Adobe的电子邮件,受邀注册Photoshop for iPad beta测试版。用户只需点击电子邮件中的链接即可转到注册页面,输入电子邮件地址、姓名并说明注册内测版的原因即可完成注册。

但是,更多相关详细信息仍不清楚。用户甚至不知道,他将什么时候收到邀请,或者是否将受到邀请。

Adobe公司最初在其Adobe MAX会议上发布了Photoshop for iPad。在会议中,Adobe展示了如何在iPad Pro上操作多层PSD文件。iPad上的Photoshop包括完整的工具栏和图层管理界面,以及所有Photoshop用户都熟悉的操作工具。

此外,iOS上的Photoshop将与Creative Cloud保持同步,从而保持iPad上图片的编辑可以与桌面版Photoshop同步。用户能够在两个平台上编辑文件,而无需任何转换或更改。

遗憾的是,中国市场目前不在测试范围内,如果您有好友收到了测试邀请,也可以在评论区跟我们交流。(浩伊)

加载中...