新浪科技 苹果汇

想延长Apple Music试用期?用这个音乐识别App就好了

相关阅读:

苹果给部分Apple Music用户推送第二次免费试用机会

新浪手机讯 2月11日上午消息,近期苹果公司针对美国格莱美音乐奖做了一系列营销活动,其中包括为颁奖典礼上使用音乐识别App Shazam的用户提供四个月Apple Music免费试用。

想要获得上述使用资格很简单,只要在格莱美音乐奖活动期间打开Shazam应用识别一首歌就可以了。在此之前,Apple Music的新老用户只有三个月的免费试用期。

在格莱美颁奖典礼上使用Shazam应用的用户还会获得一项名为“定制格莱美奖体验(custom Grammy Awards experience)”的服务。这项服务中包括典礼上参与表演音乐的时间轴,并在这些乐曲表演时突出显示,有点像我们春节晚会的电子节目单。

Shazam是一款能够识别周围歌曲的应用。2017年12月苹果公司收购了Shazam,不过并未透露交易时的金额,有传闻说这笔交易价值约为4亿美元。

此前,苹果公司出资在洛杉矶设立了格莱美Apple Music广告牌,该公司与a妹等明星合作,还制作了三段Animoji动画广告片

苹果借助格莱美音乐奖顺势推广了一波自家的Apple Music和Shazam,而有关Apple Music服务的营销活动不止这一波。今天早上我们报道了苹果推送通知邀请用户再次免费试用Apple Music的消息,很明显借着格莱美音乐奖的机会,苹果想让自家的流媒体音乐服务再次虏获用户的心。(苏航)

相关新闻

推荐阅读

加载中...